Rabu, 25 Agustus 2010

Ikan Bakar rasa...???

Uwalah..., kayaknya blog ku ini jadi ajang curhat dech.. ehehehe

Setelah tadi habis cerita geje sekarang cerita ikan bakar.


Hahaha..., lagi puasa ngomongnya jadi makanan http://www.emocutez.com

Rabu kemarin habis dari Candi Golf ke humz sohib qu yang duduk nya di belakangku. halah!


Jarang-jarang aku join ama mereka. Maybe ini jadi pengalaman pertamaku bisa bareng-bareng kayak gini. http://www.emocutez.com


Thanks guys!!

Lets cekidot


Ikan yang lagi asik dibuat bakar-bakaran. Eh itu yang udah di bakar pa belum ya?


Eh??!! yang lainnya sibuk masak kok asik-asikan mejeng sih?? Gg ngajak pula!! Hahaha


Awas tuh kecapnya kebanyakan!! http://www.emocutez.com



Faid ikut membantu


Cumi disappeared


Tahu nggak?? Itu bakarnya di atas genteng luch,,



Hehehe... sambil ngoles bumbu mejeng sek ah


Iyeeees!!! mateng....!!!


Sutda malam tak kunjung matang



Berfoto ria...

Sekali lagi...

Thanks guys..

Ini akan jadi kenangan yang tak terlupakan

Walaupun di antara kita masih dalam taraf ta'aruf

Tapi aku harap persahabatan kita tetap langgeng

Angin badai menerpa sebentar tak apa

Aku harap ini semua bisa kita jadikan pelajaran

Plus segala sesuatu pasti ada ibroh yang bisa kita ambil

So.....






Lets study hard!! Ujian menanti
*rada nggak nyambung. hihihi




owy, sekedar conclusion
Akhirnya ikan itu ludes di meja makan, tapi aku cuma makan dikit cz nggak tahan liat wajah-wajah kelaparan yang laen.. jadi ya... itsar laah..

hahahahaha...

maap. maap. just kidd http://www.emocutez.com

8 coretan:

firdaacha mengatakan...

hahaha

april mengatakan...

enak2 makan ikan bakar

ooppie mengatakan...

@ffir=ngakak mulu.., awas tu kemasukan minyak tanah.. haha
@aprill=mau?? mau?? yg jd cuma 1 doank prill yg laen gg mateng.. hahaha

Apni RF mengatakan...

waduh enaknnya kok ikan bakanya gak sampe rumahku dek...

ooppie mengatakan...

ihihihihi . . .

Abiz mb' . . Hehe
kpant" bwadt yok . . kopdar sXan ma RF yg d smrg dan skitarna . . hehe

ooppie mengatakan...

ihihihihi . . .

Abiz mb' . . Hehe
kpant" bwadt yok . . kopdar sXan ma RF yg d smrg dan skitarna . . hehe

Apni RF mengatakan...

wah enak tuh klo kopdar daerah semarang...anak RF yang disemarang siapa oppie

Ari RF mengatakan...

jadi lapar tapi lagi puasa hehehhe

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...