Minggu, 31 Juli 2011

[LIRIK] I Believe I Can Fly - R. Kelly


I used to think that I could not go on
And life was nothing but an awful song
But now I know the meaning of true love
I?m leaning on the everlasting arms

[DRAMA] Marry is Out at Night



Sudah lama tak posting about Korea ..

Annyeoooong...

Setelah Dream High, ikan terbang ternyata melanjutkannya dengan menayangkan Marry Stay Out At Night. Yang main Jang Geun Seuk yang dulu juga pernah main di You're Beautiful.

Sabtu, 30 Juli 2011

[Kazaro] Surprise Party


Bagaimana ya menceritakannya?? Beginilah jadinya jika agenda direncanakan tidak secara matang. Kazaro -sekumpulan akhwat yang tergabung dalam aktifis rohis dan satu angkatan- merencanakan pergi ke pantai Maron.

Kazaro beranggotakan 20 orang, saat itu Asma en Alfi yang kontak semua kawan. Plus kontak angkot buat dicarter biar enak bisa berangkat bareng-bareng.

Saat hari H. Waktu yang sudah dijadwalkan sedikit molor. Hmm.. biasa
Aku datang terakhir *kalo nggak salah, coz biasanya gitu . kakaka
Eh tapi ternyata masih 6 orang yang muncul. Awalnya nunggu di depan smanda, tapi daripada angkotnya harus masuk mending kita yang jalan keluar ketimbang ribet.

Senin, 25 Juli 2011

[duniaSMA] Goes to Vina's Home

Dalam rangka reunian plus pada saat ultahnya Vina yang tanggl 22 Juli. Vina ngadain reunian di rumahnya.

Aku janjian ama Cumi. Sebenarnya mau datang jam 5 biar bisa nonton You Are My Destiny di ikan terbang, tapi Cumi ngajakin datang jam 4 tepat karena undangannya jam 4. Awalnya ngajakin berangkat jam setengah 4 tetapi pas tu 5 menit sebelum setengah 4 dan aku masih belum apa-apa mandipun belum. wkwkwk.. Akhirnya kita janjian jam 4 lebih.

Senin, 11 Juli 2011

[Adek] Nurul Islam at Salatiga

Selesai posting di PD sekarang giliran posting di blog sendiri. Hihi

Jadi begini ceritanya..
Ahad kemarin ooppie sekeluarga nganterin adekku cewek ke sekolah barunya di Salatiga. Ini pertama kalinya dia jauh dari keluarga dalam kurun waktu yang lama. Biasanya dia kan apa-apa ada yang urus. Mulai dari makan, nyuci, nyetrika, belajar, pokoknya segalanya dia masih di urus.
Rasanya kok tiba-tiba dia harus sekolah boarding school jauh dari keluarga pula. Hmm.. nggak bisa bayangin kayak gimana dia di sana.

Tapi aku yang ngiri smp adekku udah di pondokin sedangkan aku yang minta dari jaman smp ampe sma lulus pun nggak kesampaian buat mondok. hahaha
Sekolah adekku lebih luas dari smpku dulu. Mungkin lebih luas juga dari smaku. Masih banyak lahan kosong di dalam sekolahnya.

Gerbang utama

Rabu, 06 Juli 2011

[Edisi Tralis 2011] Misscom

Kata itu sering terjadi pada setiap organisasi maupun perkumpulan yang ada. Panjangnya miss communication entah seperti itukah cara menulisnya. haha. Disaat seperti selalu timbul kesalahpahaman dan acara menjadi kacau dan tidak sesuai dengan schedule. It's really annoyed pika18

Dan itu sering terjadi dalam setiap kegiatan yang aku ikuti dan menjadi panitia disitu. Selalu saja ada hal yang membuat misscom. Mulai dari konsep acara yang ternyata belum dipahami, perbedaan paham, belum adanya transfer materi, pembicara yang ternyata belum dihubungi, sampai urusan teknis yang mengundang pusing. question

Minggu, 03 Juli 2011

[Edisi Tralis 2011] OST Kazaro



Nggak tahu kenapa suka banget ama ini foto -ooppie yg pake krudung ijo looh muhahaha-. Jadi kangen pengen gabung lagi. Rasanya bisa nyatu banget ama temen-temen yang lain. Udah lama nggak ketemu tapi rasanya tetep akrab en bersahabat.

Di situ juga terbentuk yel-yel kazaro. Sebenarnya itu berasal dari yel-yel kelompokku saat smp dulu. Yang satu kelompok saat persami dan yang satu ama temen sekelas qu . Dan akhirnya digabung jadi gini nih

Sabtu, 02 Juli 2011

[MOTIVASI] Nasehat ituuu...

Baru saja ...


ya baru saja ....


Nasehat itu entah serasa menggetarkan bulu kudukku. Sungguh mengerikan mendengar fenomena masa kini. Aku hanya bisa menghela nafas dan tak berkata apa-apa. Karena bukan tipikalku untuk bercerita mengenai hal-hal yang benar-benar penting dalam hidupku. Aku lebih suka memendamnya sendiri dan menyelesaikannya tanpa harus merepotkan orang lain. Itu memang pemikiran bodohku.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...