Jumat, 10 Juni 2011

My Dream #2

Sebenarnya kemarin sudah posting tentang mimpiku (red: my dream) sebelumnya. Tapi karena aku masih ingin bermimpi lebih detail happyjadilah aku bikin part 2. langue

Setelah kemarin verifikasi UNNES, aku mendapatkan beberapa brosur dari kakak kelas tentang UNNES terutama FBS. Beberapa ada promosi tentang UKM atau BEM univ maupun fakultas. Brosur yang diberikan pun tak kalah banyak. Sampai bingung mau ditaruh mana brosur itu, tetapi setidaknya disimpan dulu di map ungu. Hihihi fbs kan identik dengan ungu, kebetulan aja tu mapnya ungu. pika21

Brosur itu ukurannya berbeda-beda. Adanya yang super besar plus full color ada juga yang mini abis en item putih. Sampai rumah setelah istirahat semaleman, haha so lebay itu tapi karena sangat kecapekan jadi hibernasi gitu. zzz

Paginya liat-liat brosur yang diberikan. Hmm.., ada beberapa yang menarik dan sesuai dengan visiku.

#1 Lire Kaiwa itu adalah Rohis jurusan di BSA (Bahasa dan Sastra Asing)
cp : Nafis (085641081379)
Hikmawati (085641316754)
#2 HIMPRO kalo ini lembaga kemahasiswaan tertinggi di Jurusan BSA
cp : Ka. HIMPRO 2011 (085640403363)
#3 UKM Pecinta Karya Sastra dari namanya aja pasti udah tahu kalo itu nanti akan berbau-bau sastra. Bisa jadi penyalur hobi dalam menulis, ada juga main drama tapi tak kan mau sayapika20
cp : Aziz (085741356020)
Alief (08978088161)

Kenapa pake CP cz kertasnya pada kecil-kecil jadi kalo ilang bisa nengok ke sini bentar pika21

Sebenarnya ada satu lagi organisasi yang aku ingin bergabung. BEM . hohoho
Tapi sebelum memutuskan untuk benar-benar bergabung mau lihat plus ingin tahu BEM itu bagaimana. hehehe

2 coretan:

dira mengatakan...

haha, SEMANGAT MBAK!!!
setelah ospek cerita lagi ya! ^^
btw, mbak gak gabung ma forum linkgar pena?

ooppie^,^vie mengatakan...

makasih dira .. wah kau benar2 selalu menyemangati qu . gomapta .

pgen gabung sih .. phi gg tw link na kalo d semarang . hehe

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...