Minggu, 06 Juni 2010

SHINee


Ni boyband udah muncul dari tahun 2008 dengan 5 personel. Dan boyband ini pula yang bikin aku kesengsem sampai rela nyarig piku-pikunya mereka dengan kondisi net lemot bikin kriting kaki ama pusing kuping.


Berhubung aku juga baru kenal mereka sebulan ini, jadi aku cuma bisa nulis sebisa dan sebatas pengetahuanku. hihihi


ONEW OPPA *My Favorite*



Original name : Lee Jinki

Nick name : Onew

Lahir : 14 Desember 1989


Hoby : Music

Posisi : Sub vokal ama leader

Height : 177 cm

Huwoo.... born day nya sama kyak my mom..... !!!!!!!!!!!!!

Nah oppa yang satu ini paling takut ama anak kecil. Nah loch?? Di reality shownya yang "Hello baby" dia paling ngejauh ama baby nya, waktu baby nya ndeket dia malah kabur :D
Tapi walaupun gitu, dari sorot matanya sebenarnya onew pengen ndeket, tapi takutnya itu loch..., jadi bener-bener bikin dia gagh brani. Katanya sih dia dulu trauma gara-gara nggendong doggy trus jatuh eh langsung mati. Kasihan..,

Trus-trus dia itu pendiem tapi klog utda nglakuin sesuatu gokil nya bukan main. Dan usilnya minta ampun tapi tu wajahnya tetep aja innocent.. ah pokoknya ratusan nilai dech bwadt Onew oppa.. hahaha



KEY OPPA



Original name : Kim Kibum

Nickname : Key

Lahir : 23 September 1991

Posisi : Lead reaper

Height : 177 cm

Hoby : ski air


Key oppa ini emang doyan banget ama yang namanya mikirin fashion, dia kalo tampil gagh ala kadarnya kayak yang lain, walaupun dirumah pun, dy tetep mikirin fashion..
ckckck . Dia orang yang gampang marah, tapi rasa humornya tuinggi banget,, bikin ngakak yang liat.



MINHO OPPA



Original Name : Choi Minho

Nickname : Minho

Lahir : 9 Desember 1991

Posisi : Sub vocal sama rapper

Height : 181 cm

Blood type : B

Dia disebut Charismatic Flame Minho. Kalo aku liat sih emang dia yang paling berkarisma dibanding yang laen, lebih dewasa. Trus dia yang juga paling banyak 'momong' Yougeun waktu di reality show hello baby. Saking ngemongnya yang lain utda pasrah, Minho masih aja tetep stand by ama Yougeun. Tapi sayangnya, sang bayi malah nggak ingedt namanya Minho.. Ingetnya nama Key ama Onew terus... ahahahaha..


TAEMIN


Nama asli: Lee Taemin

Nickname: Taemin

Tanggal lahir: 18 Juli 1993

Posisi: Sub vocal

Hometown: Dongbong-gu, Seoul

Height: 175 cm

Weight: 50 kg

Blood type: B

Hobby/interest: Dengerin musik, popping dance, piano

Bahasa yang dikuasai: Korea, Inggris, Mandarin

Family: Orang tua dan 1 kakak cowok (Lee Taesun)

Education: Graduated middle school


Wah dia ini personel termuda pakeg banget! sama aku aja tuaan aku, hikshikshiks..
Dia kalo ngedance keren banget, badannya bisa lentur gimana gitu.., waktu aku liat di ring-ding-dong aku paling sukag ama gerakannya Taemin. Gagh isa niruin... :((

Sekarang dia masih sekolah di graduated middle school, sambil sekolah sambil kerja. Asik ya.. bisa dapet duit sendiri buwadt jajan.. hehehe


JONGHYUN OPPA






Original name : Kim Jonghyun

Nickname : Jonghyun

Tanggal lahir : 8 April 1990

Posisi : Lead Vocal

Height : 173 cm

Blood type : AB

Hobby/interest : nonton film, popping dance, buat/nggubah lirik, piano

Bahasa yang dikuasai: Korea, Inggris, Mandarin

Family : Orang tua, 1 kakak cowok, 1 kakak cewek


Kalau menurut ooppie dia orang paling ribut se shinee.. hahaha.. tapi tetep lucu

suaranya khas melengking-lengking..

Tapi keren hluh..., qu kesengsem ama suaranya onew ama jonghyun oppa.. hmm


Sumber : koreanpopstar


4 coretan:

Risky MW mengatakan...

wew.. ada apa dgn blog ooppie??
hehehe..lagi pengen ganti suasana y dek.. oia,,ada award bwat ooppie khusus untuk rainbow family d blog aku.. diambil y adek ku yg usil..hihihi.. ^__^

ooppie mengatakan...

hwaaaa....!! pgen na gnti template kak.. hla kuq hsiLna mlah ancur gtu.. mna opi gg isa bnerin pulag.. hiks.Hiks

hbis d ambil trus d aphain kak?? hehehe

あり mengatakan...

ari kira oppa le min hoo, ooo itu ya yang dibilan oppa minho :D

ooppie mengatakan...

ya kak... cakep khand?? phi bwadt opi tetep cakep onew oppa.., hahaha

walah.., sejak kpant lee min ho beralih aliran ke kpop?? hihihi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...