Senin, 06 September 2010

Award k-4 kuuu.... Senangnya ..


Mau lebaran dapet award beruntun nih

Kali ini ooppie dapet award nya dari kak ari ama aii . Gumawo wadt kak Ari ama aii

Award nya sama kayak templatenya ooppie yaa.. moo......



Rupanya ini blog ada syaratnya juga, kata Kak Ari sih syaratnya ni :


1. Kamu suka aktor dan aktris Korea?
Hihihi..., nggak usah ditanya juga udah jawab suka!!! Tapi ooppie cuma sekedar suka, plus musiman. Jadi tergantung drama korea yang maen di tv apa, trus kalo maennya bagus plus dapet peran yang sangat mendukung di crita dramanya ooppie bakal suka, ooppie juga nggak terlalu mentingin cantik ato tampan, yg penting kualitas dia maen. Cieeeee... tp ntar kalo drama koreanya dah kelar, ooppie jadi biasa agy. Hehehe

2. Siapa mereka?
Eeem..., ooppie nggak terlalu apal nama asli mereka. Paling ingetnya cuma nama peran mereka.
Kayak Rain, Kim Bum, Lee Min Ho, Deokman, Mishil, Han Hye Joo, Sukjong, dll.
Pokoknya kriteria drama saeguk atau komedi ooppie suka para artis en aktrisnya. hehe

3. Di sekolah/lingkungan kamu pakai bahasa apa? (gw, saya, aku,dll)
Kalau di sekolah pas ama temen, aku kamu
Kalo ama guru saya, bapak, ibu
Kalo di sms seenaknya, bisa panggil nama, saya, gw, antum, ane, anda, lu, etc
Tapi lebih sering pake aku kamu

4. Berapa umur Blogmu?
Sekitar 1 tahun lebih 2 bulan . tepatnya pada tanggal 5 Juli 2009
*kayak keluarnya dekrit presiden yak.. haha


5. Sebutkan salah satu keuntungan blog, dan dua kerugian blog
Keuntungannya bisa share segala isi hati lewat blog trus juga jadi punya banyak temen yang nerima driku apa adanya *thanks to MY BIG RAINBOW FAMILY
Trus melatih untuk jadi seorang penulis yang baik, cz ooppie cita-citanya juga pengen jadi penulis kayak Asma Nadia, Helvy Tiana Rosa, JK. Rowling, en other. Amin
Kekurangannya ooppie jadi lebih boros pengeluaran ke warnet. Alhasil ngrengek-ngrengek minta beliin modem biar nggak sah ribet ke warnet plus bisa mosting banyak ke blog. hehehe

6. Siapa teman blog pertamamu?
Mb' Nurina, kakak sepupuku. Coz Mb' Na yg ngajarin qu pertama kali gmn caranya ganti template. Hahaha.., ooppie inget banget waktu tu lagi di Solo en koneksi pakeg smart masih cepet nggak kayak sekarang. Trus sepanjang hari qu selalu tanya gimana caranya bkin bagus blog en lain-lain. Pokoknya jazakillah...


Nah..., ini dia yang ooppie slalu bingung plus pusing.

Selain syarat juga da peraturannya juga :
1. Harus di simpan sampai akhir tahun 2010
*kalo ini mah ooppie Insya Allah bisa menjalankan. hehehe
2. Harus di bagikan ke 4 orang dan yang mendapat awards sebagai oleh-oleh pulang kampung yaitu :

3. Tidak boleh di bagikan kepada nama yang tercantum sebagai penerima

4. Tidak boleh di bagikan kepada nama yang tercantum sebagai penerima award


Alhamdulillah.... selesai juga mosting ini.

Makasih buwadt seluruh jajaran yang sudah repot-repot bikin award ini, walaupun ini award berantai tapi Insya Allah segala sesuatu akan dinilai Allah SWT dengan seadil-adilnya. hehehe

2 coretan:

Ari RF mengatakan...

gomawo oppie, sdh posting awardsnya hehehehe,semoga persahabtan kita langgeng ampe nenek :D

ooppie mengatakan...

Ahahahaha.... amin . amin .
Kita tetep stand by di RF ya kak.. hihi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...