Rabu, 22 September 2010

SHINee Baby Photobook

Aaaargh!!!!! Ternyata Ooppie ketinggalan info pake banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Setelah SHINee sukses dengan reality show "HELLO BABY" mereka. Ternyata after that ada kumpulan photobook kegiatan mereka di Hello Baby yang bahkan dijual secara bebas ama situs online ...


Tapi di sini banyak banget fotonya dan Ooppie maog ngeshare di blog ooppie beberapa ama satunya di blog Pelangi Drama. Silahkan dilihat mau yang mana aja... dan kunjungan blog Pelangi Drama dengan klik link yang sudah terpasang ^^



























Sisanya mau ooppie taruh di PELANGI DRAMA so dont forget to visit here

2 coretan:

Rhein mengatakan...

Omaigot opie... bener2 korea lover ya... hahaha... :D

ooppie mengatakan...

Hahaha..., ooppie mah SHINee lovers kak.., kalo about korean msh jauh .. :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...