Senin, 25 Juli 2011

[duniaSMA] Goes to Vina's Home

Dalam rangka reunian plus pada saat ultahnya Vina yang tanggl 22 Juli. Vina ngadain reunian di rumahnya.

Aku janjian ama Cumi. Sebenarnya mau datang jam 5 biar bisa nonton You Are My Destiny di ikan terbang, tapi Cumi ngajakin datang jam 4 tepat karena undangannya jam 4. Awalnya ngajakin berangkat jam setengah 4 tetapi pas tu 5 menit sebelum setengah 4 dan aku masih belum apa-apa mandipun belum. wkwkwk.. Akhirnya kita janjian jam 4 lebih.


Sampai rumah Vina ternyata kami pertama sampai. Sesuai dugaanku. Mana pernah temen-temen datang on time. muhaha

Sambil nunggu temen-temen aku ma Cumi jalan-jalan disekitar rumah Vina. Di dekat situ ada sungai kecil. Kami pun bermain di dekat sungai itu. Sempat ketemu ama penduduk setempat lagi ngasih makan lele peliharaannya. Bentuknya kayak kecebong. Hahaha
Saking asyiknya foto-foto (sebenarnya yang bikin lama ngatur sudut untuk fotonya) ampe nggak nyadar kalo temen-temen yang lain udah pada kumpul.

Rata Tengah

Saat naik ke atas menuju rumah Vina. Sungguh menyebalkan. Ada beberapa anak yang sedang main bola dan sok-sok nyapa trus ngeledekin. Hiiiih...

Kami harus membungkukkan badan untuk melewati pagar pembatas. Aku yang pertama setelah itu Cumi. Waktu mau jalan eh tiba-tiba Cumi teriak ternyata dia nyangkut di pagarnya. Hahaha

Untuk brobosnya nggak pas di depan rumah Vina yang dah rame.



Setelah itu kita ngobrol-ngobrol melepas kangen. Saling bertanya mau melanjutkan kemana. Tentu saja aku tak lepas sharing tentang Korea with Che, Tyas, and Dhedhew (dari kanan ke kiri)



Asik juga. Sederhana tapi kekeluargaan. Sayang nggak semua teman datang. Walaupun begitu canda tawa tetap menyelimuti atmosfer. Walaupun kita akan terpisah tetapi semoga tali silaturahmi kita terus terjalin.

2 coretan:

dira mengatakan...

sekarang giliran dira kelas 3..
hehe, gak kebayang nti bakal kayak gitu :D
makasih mbak,
enak ya masih bisa tamu2an ^^"
dari mereka g da yang satu kampus?

ooppie^,^vie mengatakan...

hahaha.. semangat dira! masa" kelas 3 jstru masa" terindah, tergila, terheboh, tersedih, terparah, dan ter yang lebay lainnya . hihi . menurutku sih

kgak ada .. wkwkwk .. cma qu yg beda univ . yg laen pd sama . hihihi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...