Selasa, 01 Februari 2011

Cover Dance




Minggu kemarin aku, Tyas, Dhedhew, ama Che ikutan try out snmptn.


habis TO kita berempat emang udah ngrencanain mau ke DP. http://www.emocutez.com

tapi berhubung aku ama Che ambilnya ipc jadi lamaaa banget TO sampe hampir jam 3
Tyas ama Dhedhew udah duluan ke DP


Ada apa coba??

Sebenarnya di sana lagi ada lomba. Lomba cosplay, band Jepang, manga, and yang paling bikin kita berempat heboh. Lomba cover dance! hahaha


Waktu aku ama Che dateng, sebenarnya udah ada beberapa peserta yang tampil. Mana cerita mereka heboh lagi, bikin penasaran karena nggak liat.

Eh! Tiba-tiba liat ada peserta yang dulu juga pernah manggung di undip waktu acara Korean Days.

Dan kita berempat bisa nonton mereka unjuk gigi. Hwaaaa... kereeeen dch..

dan lagunya apa?? LUCIFER!!!

Aigoooo!!!









Ada juga nih cover dance yang juga keren, untung sempat didokumentasiin. hehe


Rata Tengah


itu mereka ngedance lagunya beast yang aku nggak inget judulnya. hehe http://www.emocutez.com

2 coretan:

Hamadzi mengatakan...

woow.. :O

bju shinee utk lgu lucifer emang djual dmn2 ya? klo nge cover lucifer kyknya krang afdol klo g pke bju itu.. smw bgtu.. ==a

Dr liat ftonya yg ada ngesot2 gtu aku dah nbak itu ngecover lgu beast.. :D
Jdulnya tuh Breath ato Soom*dlm bhs korea

Kurang bnyak nih ftonya :D

ooppie^,^vie mengatakan...

wah enggak tau djwal pa enggak.., setau ooppie mlah pd bkin sndr.. hehe


oouuw... breath..
hbis ooppie jrang dengerin lguna beast jdna kurang bgtu tau.. hehe
gomawo infonya


sbnrnya msh da beberapa agy, tp ooppie pilih yg plg lumayan, dptnya itu.. haha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...